<form id="fdbbn"><nobr id="fdbbn"><progress id="fdbbn"></progress></nobr></form>
          <noframes id="fdbbn"><noframes id="fdbbn"><form id="fdbbn"><nobr id="fdbbn"></nobr></form>

            <address id="fdbbn"><listing id="fdbbn"><meter id="fdbbn"></meter></listing></address><address id="fdbbn"></address>

            有途网

            日本留学条件 日本留学需要什么材料

            徐克达2019-06-21 13:40:10

            很多同学都想知道去日本留学需要什么条件,下面是小编整理的相关内容,希望对大家有所帮助。

            日本留学条件 日本留学需要什么材料

            日本留学需要具备哪些条件

            学历:需要满12年或者12年以上的教育经历(高中、中专、技校学历或者以上学历);

            日语:具有200小时以上的日本语学习经历,最好有日语能力考试等级证书证明;

            年龄:正规教育毕业5年以内的(部分学习毕业2年以内的)18-35岁之间;

            经济:能够提供300万日元或者20万左右的银行存款证明;

            经济担保:最好选择自己的父母作为担保人。

            日本留学需要什么材料

            去日本留学出国前

            1、假如拜托学校安排住房,收到在留资格认定证实书之后,必须马上将以下材料提交到学校。假如不提交,将按没有拜托学校安排住房处理。

            1)住房确保申请书

            2)关于住房的誓约书

            3)住房安排拜托书

            2、取得签证之后,请预约出国机票?;倍┖弥?,请立马将所乘航班名称、动身时间、到达时间等通知给学校。

            3、假如需要学校到当地机场迎接,请与学校联系。假如没有迎接的拜托,将按没有迎接的必要处理。

            4、即便不需要迎接,到达日本以后,也请马上向学校报告,并按学校的指导去做。

            去日本留学到达日本后

            1、到学校之后,必须接受入学教育。

            2、在接受入学教育前后,要参加日语能力的测试,以便分班。

            3、要到邮局去办理邮政存折,请携带印章(戳)。

            4、办理租房手续(签订租房合同)

            热门推荐

            最新文章

            内蒙古快3走势图|官网_首页